消息详情

德国杯决赛:莱万“单响” 拜仁胜勒沃库森夺冠
作者:admin 发布于:2020-07-06
第24分钟,拜仁中场拦阻后快攻,基米希收出曲塞,格纳布里反越位带球冲入禁区,低射近角,打进他本赛季在德国杯赛场上的第3个进球。

  社柏林7月4日电(记者刘旸)拜仁慕僧乌4日迟正在德国杯足球赛决赛上4:2克服勒沃库森,博得队史上第20个德国杯冠军,德甲头等弓手莱万此役挨进2球。

  上半时第16分钟,莱万制作弧顶地位仍旧球,阿拉巴主奖收力直接兜射远角,皮球划出刁钻弧线破门,拜仁1:0当先。第24分钟,拜仁中场拦截后快攻,基米希送出直塞,盈丰平台,格纳布里反越位带球闯入禁区,低射远角,打入他本赛季在德国杯赛场上的第3个进球。上半时拜仁有8次射门,而“药厂”唯一一次。

  下半时第59分钟,拜仁门将诺伊我少传到前场,粗准找到莱万,后者停球一足超远间隔射门,“药厂”门将赫推德茨基扑救出手,球间接滚进门内,拜仁扩展战果到3:0。5分钟事后,勒沃库森左路角球开出,本德夺得后拍板槌破门,“药厂”扳回一球。

  第89分钟,佩里西偶带球冲入禁区,倒三角传球,莱万跟进轻盈搓射,打入他本场第发布个进球。莱万在本赛季德国杯赛场上共打入6球,成为德国杯近况上第一名持续4个赛季进球至多的球员。补时阶段,勒沃库森取得面球机遇,哈弗茨一挥而就,当心有力回天,比分终极定格在2:4。

  拜仁在豪与德甲联赛八连冠后,再次将德国杯冠军支出囊中。勒沃库森只在1993年夺得过一次德国杯冠军。



Copyright 2019-2022 http://www.czwrit.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载